Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Gelatina de toronja

Una saludable y deliciosa opción para los niños y para quienes desean cuidar la figura

    Compartir

Croquetas de yuca

Ingredientes 1/2 kilo te yuca 1 cucharada de sal 1/4 de kilo de queso blanco de nuestro gusto 1 taza de casabe molido...

    Compartir

Pasta con salsa de calamares

Ingredientes Pasta larga de su preferencia. 1/2 kilo de calamares Aceite de oliva 8 tomates sin piel y sin semillas...

    Compartir

Sangría para papá en su día

Una de las –muy refrescantes- bebidas clásicas españolas, a base de vino Ingredientes 1 botella de vino tinto...

    Compartir

Bizcochuelo azucarado

Delicioso y fácil de preparar. Ingredientes 1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde 10 huevos 300 g de azúcar...

    Compartir

Croquetas de yuca

Ingredientes 1/2 kilo te yuca 1 cucharada de sal 1/4 de kilo de queso blanco de nuestro gusto 1 taza de casabe molido...

    Compartir

Crema de coliflor

Receta para 6 personas Ingredientes: 1 Coliflor grande y bien blanco 2 cebollas medianas cortadas en julianas bien...

    Compartir

Cestas de topocho con aguacate

Muy sabrosas y versátiles Ingredientes Topocho verde Aceite para freír Ingredientes para el guacamole 1 aguacate...

    Compartir