Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Grisinis

Ingredientes: • 2 y 1/2 Cucharaditas de Levadura seca • 1/2 Cucharadita de Azúcar • 1 y 1/2 Taza de agua tibia • 3...

    Compartir

Mousse de chocolate

En estos días de brujas, arañas y murciélagos, consiente a tus niños con esta divertida merienda. INGREDIENTES: 250g de...

    Compartir

Torta de chicharrón

Es deliciosa para servirla en un desayuno criollo  Ingredientes 1 kilo de masa de maíz precocida (masa de arepas) 1/2...

    Compartir

Coliflor horneada

Con esta receta tendrás una coliflor casi deshidratada, crujiente y deliciosa. Acompáñala con yogur o vinagreta. Se...

    Compartir

Jugos desintoxicantes (détox)

A continuación, te presentamos 7 jugos depurativos deliciosos que te ayudarán a eliminar las toxinas que se encuentran...

    Compartir

Plátano horneado con vegetales

Esta sencilla y asequible receta es una opción deliciosa –y bastante balanceeda- para un almuerzo ligero o para la cena...

    Compartir

Rollos de vegetales al horno

Ingredientes 2 calabacines medianos 2 berenjenas medianas 3 tomates perita medianos, maduros pero firmes 5 cucharadas...

    Compartir

Gelatina de toronja

La toronja, además de sabrosa, es una fuente de antioxidantes que contribuyen con la regulación del colesterol en la...

    Compartir

Ratatouille

Ingredientes 1 cebolla grande 2 dientes de ajo machacados Pimentón rojo grande 5 tomates perita 1 berenjena mediana 1...

    Compartir

Panquecas de avena

Estas panquecas no llevan azúcar, se endulzan después de listas con la miel, si las queremos dulces naturalmente, le...

    Compartir