Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Tres sándwiches para la lonchera

Tres opciones para que nuestros niños coman rico y variado en la escuela –>Sándwich de pollo con pan redondo...

    Compartir

Rosquitas

Ingredientes: • 8 tazas de harina de trigo todo uso, o panadera • 1 taza de azúcar • 3 cucharadas de levadura granulada...

    Compartir

Ponquecitos de chocolate con chocolate

Ingredientes:  • 200g de mantequilla • 1 1/2 taza de azúcar • 5 huevos • 1 cucharadita de vainilla • 2 cucharaditas de...

    Compartir

Trucos de cocina

Claves para  facilitar la vida en la cocina

    Compartir

Reinitas

Aprende a preparar estas deliciosas galletas de vainilla con forma de flor y rellenas de mermelada, ideales para la...

    Compartir

Crema de berros

Prepara esta crema repleta de verde, vitaminas y minerales que acaricia el paladar mientras fortalece el cerebro...

    Compartir

Vegetales con arroz

Ingredientes: • 1 taza de arroz • 1/3 de taza de aceite • 5 dientes de ajo machacados • ½ taza de cebolla cortada en...

    Compartir

Stracciatella, sopa de huevos y queso

Ingredientes: 3 huevos enteros Sal al gusto Pimienta blanca recién molida 3 tazas de consomé de carne 1 cucharada de...

    Compartir

Pan de queso

Ingredientes: 2 tazas de almidón de yuca 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de bicarbonato 2 tazas de...

    Compartir

Croquetas de papas

Receta para 15 croquetas Ingredientes • 1/2 kilo de papas • 5 tazas de agua • 2 cucharaditas de sal • 1 cucharadita de...

    Compartir