Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Tarta Tatin de mango

Aproveche  la época de mangos haciendo la versión criolla de este clásico de la repostería francesa. Ingredientes: Para...

    Compartir

Ensalada rusa a la manera venezolana

Ingredientes: 1 ½ Kgs de papas, peladas, cocidas y picadas de 1 x 1 centímetros. ¾ kg de zanahorias peladas, cocidas y...

    Compartir

Cuscús con vegetales

Excelente entrada o acompañando a algún guisado con salsa Ingredientes 1 taza de cuscús 1 taza de caldo de pollo o de...

    Compartir

Galletas de avena y pasas

Ingredientes 1 taza de avena cruda en hojuelas 3/4 de taza de harina todo uso 1/2 taza de azúcar blanca 1/2 taza...

    Compartir

Ensalada de berenjena

Un contorno ideal para las dietas de enero Ingredientes 4 berenjenas 4 ajíes dulces 1/2 taza de casabe molido 1 diente...

    Compartir

Tempura

La tempura es una preparación popular en China y Japón que parece estar de moda en todas partes y se debe a que su...

    Compartir

Calabacín con queso

El calabacín tiene una gran cantidad de agua y fibra. Aporta muy pocas calorías, apenas 10 calorías por 100 gramos...

    Compartir

Ponquecitos de chocolate con chocolate

Ingredientes 200g de mantequilla 1 1/2 taza de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de vainilla 2 cucharaditas de polvo de...

    Compartir

Torta con crocante de canela y nueces

Este postre hace deliciosa compañía con un buen café Ingredientes para la torta 12 cucharadas de mantequilla con sal 1...

    Compartir

Crema de jojoto

Con solo dos latas de maíz prepare  un almuerzo o una cena rápida. Ingredientes: 5 tazas de caldo de pollo desgrasado 1...

    Compartir