Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Gelatina de toronja

La toronja, además de sabrosa, es una fuente de antioxidantes que contribuyen con la regulación del colesterol en la...

    Compartir

Ratatouille

Ingredientes 1 cebolla grande 2 dientes de ajo machacados Pimentón rojo grande 5 tomates perita 1 berenjena mediana 1...

    Compartir

Panquecas de avena

Estas panquecas no llevan azúcar, se endulzan después de listas con la miel, si las queremos dulces naturalmente, le...

    Compartir

Tres sándwiches para la lonchera

Tres opciones para que nuestros niños coman rico y variado en la escuela –>Sándwich de pollo con pan redondo...

    Compartir

Rosquitas

Ingredientes: • 8 tazas de harina de trigo todo uso, o panadera • 1 taza de azúcar • 3 cucharadas de levadura granulada...

    Compartir

Ponquecitos de chocolate con chocolate

Ingredientes:  • 200g de mantequilla • 1 1/2 taza de azúcar • 5 huevos • 1 cucharadita de vainilla • 2 cucharaditas de...

    Compartir

Trucos de cocina

Claves para  facilitar la vida en la cocina

    Compartir

Reinitas

Aprende a preparar estas deliciosas galletas de vainilla con forma de flor y rellenas de mermelada, ideales para la...

    Compartir

Crema de berros

Prepara esta crema repleta de verde, vitaminas y minerales que acaricia el paladar mientras fortalece el cerebro...

    Compartir

Vegetales con arroz

Ingredientes: • 1 taza de arroz • 1/3 de taza de aceite • 5 dientes de ajo machacados • ½ taza de cebolla cortada en...

    Compartir