Noticias de Cocina | Últimas Noticias
Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Croquetas de papas

Receta para 15 croquetas Ingredientes • 1/2 kilo de papas • 5 tazas de agua • 2 cucharaditas de sal • 1 cucharadita de perejil picado • 4 cucharaditas de queso blanco duro rallado...

    Compartir

Crepés de vegetales

Ingredientes 100g de vainitas cocidas y troceadas 2 zanahorias cocidas y troceadas 1 ajo porro finamente cortado 300g...

    Compartir

Tarta Tatin de mango

Aproveche  la época de mangos haciendo la versión criolla de este clásico de la repostería francesa. Ingredientes: Para...

    Compartir

Ensalada rusa a la manera venezolana

Ingredientes: 1 ½ Kgs de papas, peladas, cocidas y picadas de 1 x 1 centímetros. ¾ kg de zanahorias peladas, cocidas y...

    Compartir

Cuscús con vegetales

Excelente entrada o acompañando a algún guisado con salsa Ingredientes 1 taza de cuscús 1 taza de caldo de pollo o de...

    Compartir

Galletas de avena y pasas

Ingredientes 1 taza de avena cruda en hojuelas 3/4 de taza de harina todo uso 1/2 taza de azúcar blanca 1/2 taza...

    Compartir

Ensalada de berenjena

Un contorno ideal para las dietas de enero Ingredientes 4 berenjenas 4 ajíes dulces 1/2 taza de casabe molido 1 diente...

    Compartir

Tempura

La tempura es una preparación popular en China y Japón que parece estar de moda en todas partes y se debe a que su...

    Compartir

Calabacín con queso

El calabacín tiene una gran cantidad de agua y fibra. Aporta muy pocas calorías, apenas 10 calorías por 100 gramos...

    Compartir

Ponquecitos de chocolate con chocolate

Ingredientes 200g de mantequilla 1 1/2 taza de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de vainilla 2 cucharaditas de polvo de...

    Compartir