Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Gazpacho

Esta es una deliciosa sopa fría que se toma en verano por ser refrescante, nadie sabe a ciencia cierta el origen del gazpacho, ni en tiempo ni en lugar, como nadie conoce la...

    Compartir

Huevos chimbos

Un clásico zuliano que las nuevas generaciones deben rescatar INGREDIENTES: 12 amarillos de huevo a temperatura...

    Compartir

Galletas de canela

Ingredientes: 1 taza de harina todo uso 1 huevo 1 taza de maicena 1/2 taza de azúcar morena 1/2 taza de mantequilla o...

    Compartir

Ensalada de papa al perfume de albahaca

INGREDIENTES 1 kilo de papas 1 taza de hojas de albahaca, previamente lavadas ½ taza de Perejil, previamente lavado 2...

    Compartir

Tunjitas o piñitas de anís

Ingredientes ½ kilo de harina de trigo todo uso 2 tazas de agua ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de levadura en pasta...

    Compartir

Churros

Deliciosos con sirope de chocolate casero INGREDIENTES PARA LA MASA 1 y 1/2  taza de agua 3 cucharadas de mantequilla a...

    Compartir

Torta glaseada

INGREDIENTES • ½ taza de aceite • 1 taza de azúcar • 3 huevos • 1 taza más ¼ de taza de harina todo uso • 1 taza de...

    Compartir

Torta con crocante de canela y nueces

Este postre hace deliciosa compañía con un buen café INGREDIENTES PARA LA TORTA 12 cucharadas de mantequilla con sal 1...

    Compartir

Sangría

Una de las –muy refrescantes- bebidas clásicas españolas, a base de vino INGREDIENTES 1 botella de vino tinto...

    Compartir

Gelatina de Navidad

Esta gelatina, para deleite visual y gustativo de los niños en estas fiestas, es tan fácil de hacer como asequible...

    Compartir