Inicio » Revista Dominical » Cocina

Cocina

Galletas navideñas

Estas galletas son ideales para regalar a nuestros más queridos amigos en Navidad. INGREDIENTES PARA LA MASA 2 tazas de mantequilla o margarina 2 tazas de azúcar en polvo 3 tazas...

    Compartir

Tortillas de perico

Una novedosa y exquisita manera de saborear el clásico perico. Esta receta sirve para un delicioso desayuno o para una...

    Compartir

Empanadas vegetarianas

INGREDIENTES PARA EL RELLENO 1 taza de cebolla cortada bien pequeña (brunoise) 1 tallo de ajo porro cortado en julianas...

    Compartir

Yogur casero suave

INGREDIENTES • 1 litro de leche líquida completa • 5 cucharadas de leche en polvo completa • 1 yogur natural...

    Compartir

Grisinis

Ingredientes: • 2 y 1/2 Cucharaditas de Levadura seca • 1/2 Cucharadita de Azúcar • 1 y 1/2 Taza de agua tibia • 3...

    Compartir

Mousse de chocolate

En estos días de brujas, arañas y murciélagos, consiente a tus niños con esta divertida merienda. INGREDIENTES: 250g de...

    Compartir

Torta de chicharrón

Es deliciosa para servirla en un desayuno criollo  Ingredientes 1 kilo de masa de maíz precocida (masa de arepas) 1/2...

    Compartir

Coliflor horneada

Con esta receta tendrás una coliflor casi deshidratada, crujiente y deliciosa. Acompáñala con yogur o vinagreta. Se...

    Compartir

Jugos desintoxicantes (détox)

A continuación, te presentamos 7 jugos depurativos deliciosos que te ayudarán a eliminar las toxinas que se encuentran...

    Compartir

Plátano horneado con vegetales

Esta sencilla y asequible receta es una opción deliciosa –y bastante balanceeda- para un almuerzo ligero o para la cena...

    Compartir