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Torta glaseada

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INGREDIENTES
• ½ taza de aceite
• 1 taza de azúcar
• 3 huevos
• 1 taza más ¼ de taza de harina todo uso
• 1 taza de frutas confitadas
• 1 taza de pasas
• 14 cerezas rojas o verdes tipo marrasquino (se compran detalladas, no en almíbar)
• 1 cucharadita de jengibre en polvo, o natural rallado
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 1 cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓN
En un envase o bol mediano mezclar con una cuchara de madera, el aceite, el azúcar y los huevos. Unir bien y agregar el jengibre ‘si es fresco’, las frutas confitadas, las pasas, y las cerezas. Si usted tiene frutos secos, como maní, nueces, almendras, higos secos, o etc., este es el momento de agregarlos.
En otro envase aparte, unir los ingredientes secos, como la harina de trigo todo uso, el bicarbonato, y el polvo de hornear. Agregar poco a poco estos ingredientes integrados a la mezcla anterior, revolviendo con suavidad, hasta unir todo muy bien.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado para llevar al horno a 350 °F o 180 °C, por 50 minutos aproximadamente, o hasta que, al introducirle un cuchillo fino, este salga limpio. Dejar reposar antes de servir.

Nota: se puede decorar mezclando en un envase pequeño una clara de huevo con una taza y 3/4 de azúcar en polvo. Dejar enfriar la torta para decorar con este nevado rápido y azúcar de colores o ralladura de limón.

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