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Tequeños

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No se pierden una fiesta venezolana.

Ingredientes

1/2 taza de agua tibia

2 1/4 cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de azúcar

2 huevos

2 cucharadas de aceite

450 g de harina de trigo todo uso

1/2 kilo de queso blanco (tipo Santa Bárbara,
coriano, o churuguara)

Aceite para freír

Preparación

Se cortan los quesos del tamaño que deseemos los tequeños. En un envase ponemos el agua tibia, la sal, el azúcar, los huevos y el aceite. Revolvemos con la ayuda de un tenedor. Sobre un mesón de trabajo bien limpio, hacemos un volcán con la harina de trigo y en el centro vertemos la mezcla anterior, incorporamos con los dedos hasta que podamos amasar. Estará lista cuando se despegue de los dedos y del mesón.

Tapamos la masa con un paño
y la dejamos reposar por media hora, luego la estiramos con un rodillo y
cortamos las cintas del grosor de un dedo. Mojamos el extremo de la tira con
agua y envolvemos el queso; luego de haber enrollado todo el queso lo pasamos
por harinas y los vamos colocando en una bandeja hasta el momento de freír.

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