Inicio » Revista Dominical » Cocina » Pasta con salsa de calamares

Pasta con salsa de calamares

    Compartir

Ingredientes

Pasta larga de su preferencia.

1/2 kilo de calamares

Aceite de oliva

8 tomates sin piel y sin semillas cortados en cuadros pequeños

1/2 taza de cebolla blanca cortada en cuadros pequeños

3 dientes de ajos machacados

Sal y pimienta al gusto

1 ají picante, opcional

Preparación

Se limpian los calamares y se cortan en aros finos, se reservan aparte. En un caldero mediano o sartén, se agrega el aceite de oliva y salteamos la cebolla con el ajo hasta marchitar, luego agregamos el tomate, cocinamos por 5 minutos y agregamos los calamares, la sal y la pimienta al gusto. Si te gusta el picante es el momento de agregarlo cortado finamente. Revolvemos, cocinamos durante tres minutos más y reservamos esta salsa al servir la pasta. Al momento de servir, cocinamos la pasta al dente, y aun caliente agregamos la salsa y revolvemos. Sólo me resta desearles ¡un buen provecho!

Agregar Comentario

Click here to post a comment