Inicio » Revista Dominical » Cocina » Gelatina de Navidad

Gelatina de Navidad

    Compartir

Esta gelatina, para deleite visual y gustativo de los niños en estas fiestas, es tan fácil de hacer como asequible. Será una bella tentación en tu mesa navideña

 INGREDIENTES

  • 1 caja de gelatina roja
  • 1 caja de gelatina verde
  • 1 caja de gelatina sin sabor
  • 3 tazas de leche líquida completa
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Vasos o envases transparentes

PREPARACIÓN

Para preparar la gelatina roja y la verde sigue las indicaciones de las cajas, pero réstale una taza de agua para obtener una gelatina más resistente Reserva.

Para preparar la gelatina blanca pon la leche líquida, el azúcar, la vainilla y la gelatina sin sabor en una olla; calienta a fuego bajo revolviendo constantemente hasta disolver el azúcar y la gelatina por completo.

Vierte en los vasos o envases transparentes una capa de gelatina roja y llévala a la nevera hasta que endurezca. Haces lo mismo con la gelatina blanca y luego con la verde, reserva en la nevera y ya estarán listas las gelatinas de Navidad. Puedes hacer tantas capas de colores como quieras. No viertas una gelatina caliente sobre la otra fría, para que no se mezclen los colores.

Agregar Comentario

Click here to post a comment