Inicio » Revista Dominical » Cocina » Galletas de avena y pasas

Galletas de avena y pasas

    Compartir

Ingredientes

1 taza de avena cruda en hojuelas

3/4 de taza de harina todo uso

1/2 taza de azúcar blanca

1/2 taza de azúcar morena

1 huevo

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de vainilla

1/2 taza de mantequilla

1/2 taza de pasas

Preparación

Se precalienta el horno a 350 grados. En un envase grande se mezclan la mantequilla con los dos tipos de azúcar (blanca y moreno), hasta volverla una crema. Agregamos el huevo, el polvo de hornear, la vainilla, la avena, las pasas y se mezcla todo. La mezcla se coloca en una capa de papel plástico y se envuelve hasta crear un cilindro, se refrigera de un día para otro.

Al día siguiente, cortar el cilindro de masa de galletas en rebanadas de aproximadamente dos centímetros, y los ponemos en una bandeja de galletas cubierta de papel encerado o de aluminio. Meter en el horno de 10 a 12 minutos a 350 °C, o hasta que estén doradas. Sacar, dejar enfriar y despegar.

Agregar Comentario

Click here to post a comment