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Cuscús con vegetales

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Excelente entrada o acompañando a algún guisado con salsa

Ingredientes
1 taza de cuscús
1 taza de caldo de pollo o de carne
1 calabacín pequeño
1 berenjena pequeña
1 pimentón pequeño
1/2 taza de arbolitos de brócoli
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Se lavan bien el calabacín, la berenjena y el pimentón y los cortamos en dados pequeños; se pasan los arbolitos de brócoli por agua caliente. Luego todo se saltea en una sartén con el aceite de oliva y la sal.
Se vierte en un bol, preferiblemente de vidrio, la taza de cuscús. En una olla pequeña se lleva el caldo a un hervor, se vierte sobre el cuscús y lo tapamos inmediatamente con papel plástico, cuidando de que no quede ninguna entrada de aire; se deja aproximadamente por unos doce minutos hasta que el cuscús se haya hidratado. Se retira el papel plástico y se revuelve con un tenedor, luego agregamos los vegetales salteados y… ¡listo para comer!
NOTA: Este plato se puede comer recién hecho o a temperatura ambiente

 

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