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Croquetas de papas

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Receta para 15 croquetas

Ingredientes

• 1/2 kilo de papas

• 5 tazas de agua

• 2 cucharaditas de sal

• 1 cucharadita de perejil picado

• 4 cucharaditas de queso blanco duro rallado

• Sal y pimienta al gusto

• 1 ½ taza de aceite

Para empanizar:

• 3 huevos

• 1 taza de pan rallado

Preparación

Se pelan, se lavan y se ponen las papas en una olla con agua y las 2 cucharaditas de sal, se cocinan hasta ablandar. Se retira toda el agua de las papas y, aún calientes, se aplastan con un pasapuré, se mezcla con los demás ingredientes menos el aceite; unimos bien y, con las palmas de las manos, hacemos las croquetas. Una vez listas las empanizamos con el huevo previamente batido, seguido por el pan rallado. En un caldero con aceite caliente se fríen las croquetas hasta que doren por todos sus lados.

Nota: Podemos hacer estas croquetas con antelación, y mantenerlas en el horno tibio hasta el momento de comer.

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