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Crepés de vegetales

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Ingredientes

  • 100g de vainitas cocidas y troceadas
  • 2 zanahorias cocidas y troceadas
  • 1 ajo porro finamente cortado
  • 300g de coliflor cocida y cortada en ramilletes
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 100g de queso parmesano rallado

Para las crepés:

  • Medio litro de leche
  • 100g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • Sal
  • Azúcar

Preparación

Mezclar bien todos los ingredientes. En una sartén antiadherente, con un poco de mantequilla sólo para cubrir las paredes, ir haciendo las crepés y reservarlas.

Verter aceite en una sartén grande e incorporar las vainitas, las zanahorias, el ajo porro, la coliflor y los guisantes. Salpimentar, sofreír un poco y agregar dos tazas de salsa bechamel y la salsa de tomate; mezclar bien y con esta salsa cubrir e ir rellenando las crepés (6), colocarlas en platos individuales ovalados y cubrir con la bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno durante cinco minutos o hasta que estén doradas por encima. Servir bien caliente.

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