Inicio » Revista Dominical » Cocina » Crema de berros

Crema de berros

    Compartir

Prepara esta crema repleta de verde, vitaminas y minerales que acaricia el paladar mientras fortalece el cerebro

Ingredientes

  • 4 tazas de hojas de berro
  • 5 ½ tazas de consomé de carne, ave o vegetales
  • 2 tazas de papa en trocitos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • ½ taza de mantequilla pomada

Preparación

Eliminar los tallos gruesos de los berros, lavar muy bien las hojas y escurrirlas. En una olla, verter el consomé, las hojas de berro y las papas. Llevar a hervor y cocinar tapado por unos 18 minutos o hasta que la papa esté blanda. Pasar todo a una licuadora o procesadora de alimentos y triturar hasta que quede hecha una crema. Por último, vertemos la crema en la olla y esperar que hierva. Cuando llegue al hervor, echarle la mantequilla y dejar que emulsione durante dos minutos. Servir bien caliente.

Agregar Comentario

Click here to post a comment