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Cestas de topocho con aguacate

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Muy sabrosas y versátiles

Ingredientes
Topocho verde
Aceite para freír

Ingredientes para el guacamole

1 aguacate maduro, pero firme
1 limón (el jugo)
1 cebolla morada

Tomate verde pelado sin semillas

1/4  taza de hojas de cilantro, lavadas y escurridas
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de aceite de maíz
Salsa picante al gusto

Preparación de las cestas de topocho 

Se pelan los topochos, se cortan en tres cilindros y se fríen los cilindros en aceite bien caliente hasta dorar ligeramente; se sacan del aceite y, aún calientes, se meten en el exprimidor de limón y se trituran hasta formar una cestica. Al momento de servir se le da una segunda fritura hasta dorar, se saca del aceite, se ponen sobre un papel absorbente y se les espolvorea una pizca de sal. Luego se rellenan de lo que deseemos al momento de servir.

Preparación del guacamole

En un bol o envase se pone el aguacate pelado y se tritura con un tenedor, se agrega la cebolla y el tomate verde cortados en brunoise (pequeños dados de 1 a 2 mm por cada lado), el jugo del limón y las hojas de cilantro cortadas en julianas finitas. Se revuelve y se agrega la sal, el aceite de  oliva y el de maíz, se añade salsa picante al gusto y se guarda en la nevera hasta el momento de rellenar los topochos. Decoramos con una hoja de cilantro.

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