Inicio » Revista Dominical » Cocina » Pan de queso

Pan de queso

    Compartir

Ingredientes:

  • 2 tazas de almidón de yuca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 tazas de queso blanco duro rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/3 de taza de leche líquida completa

Preparación:

En un bol o envase, mezcla la harina de yuca, el queso, el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar, luego agregamos la mantequilla, la leche y el huevo, mezclamos y amasamos bien hasta obtener una masa compacta pero suave. Hacemos bollitos en forma de pan y los colocamos en una bandeja para hornear, dejándolo reposar por 15 minutos. Llevarlo al horno a 350 °F (170 °C) hasta que la masa se dore.

Se comen tibios, una receta perfecta para un desayuno, merienda o cena.

Nota: Son ideales para las personas celiacas y para quien desee disfrutar de los beneficios de una dieta libre de gluten.

 

Agregar Comentario

Click here to post a comment