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Bizcochuelo azucarado

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Delicioso y fácil de preparar.

Ingredientes

1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde

10 huevos

300 g de azúcar

1 cucharadita de vainilla

300 g de harina todo uso

Para cubrirlo

2 tazas de azúcar el polvo

2 cucharadas de clara de huevo pasteurizada

Preparación

Se precalienta el horno a 350° F. Se engrasa el molde y se espolvorea con harina. En el recipiente de la batidora se agregan los huevos enteros y el azúcar, se bate a velocidad máxima hasta ver una consistencia cremosa y un alto volumen de mezcla, se agrega la vainilla y se deja de batir. Se vierte la harina en un colador y cierne poco a poco sobre la mezcla, al mismo tiempo que con una paleta o dedo mágico grande hacemos lentamente movimientos envolventes hasta incorporar toda la harina. Vertemos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno por unos 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio. Se saca del horno, se voltea en una bandeja y se deja enfriar.

Aparte, en un bowl o envase, mezclamos el azúcar en polvo con las claras de huevo y con esta mezcla bañamos el bizcochuelo; cuando este glaseado se seque, cortamos en rebanadas y listo.

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