Inicio » Papayapedia » Alimentos y Bebidas » ¿Cómo hacer chicha de arroz casera?

¿Cómo hacer chicha de arroz casera?

Esta es la preferida por todos los venezolanos por su sabor dulce, con pepitas de chocolate, de colores y canela. Aquí te enseñamos como prepárala para que la disfrutes en compañía de los tuyos
    Compartir
Pasos
Lava 2 tazas de arroz déjalo en remojo, de un día para otro.
Pasos
Al día siguiente escurre el arroz, colócalo en una cacerola y cocínalo a fuego lento junto a un palito de canela agregándole 7 tazas de agua. Este procedimiento debe durar 35 minutos.
Pasos
Una vez pasado el tiempo debes dejarlo enfriar y echar todo el arroz en la licuadora.
Pasos
Agregarle azúcar, leche, un toque de sal y vainilla.
Pasos
Finalizado coloca la chicha en el refrigerador hasta que está se encuentre fría y espesa, sírvela y decórala como prefieras.

Agregar Comentario

Click here to post a comment