Últimas Noticias Logo

Caracas, 19/04/2014
Iniciar sesión| Registrarse


Caracas, 19/04/2014
Iniciar sesión| Registrarse


Todas las sub-categorías:




¿Cómo preparar un Quesillo?
Este delicioso platillo es el dulce esencial en cualquier celebración venezolana y su fácil preparación hace que hasta los más chicos de la casa puedan usar la receta para deleitar a la familia
7577 Vista(s)
- Créditos: Joselyn Suárez

Imprimir

cantidad_comentarios    


 
Compartir en Facebook
Paso a paso:
Pasos
Consiga estos ingredientes: - 6 huevos. - 2 latas de leche de condensada. - Leche de cartón. - 1 cucharada de vainilla. - 1/4 de taza de azúcar y una quesillera grande.

Pasos
Coloque en la quesillera el agua junto con el azúcar, póngalo a fuego lento hasta que se forme un caramelo, una vez listo, se expande por la quesillera hasta cubrirla toda.

Pasos
En una licuadora se vacían las dos latas de leche condensada, con la misma lata, tome la medida y vierta 2 veces la leche de cartón, los huevos y la cucharada de vainilla.

Pasos
La mezcla se coloca en la quesillera, se cubre con papel aluminio, se tapa bien el envase y se lleva a baño de maría por unos 45 minutos.

Pasos
También se puede cocinar directamente en el horno por 1 hora, entre 250º y 300º.

Pasos
Puede colocar una piedra sobre la quesillera para evitar que se levante la tapa.

Pasos
Pasado este tiempo, destape el envase y puye el quesillo con un cuchillo, sí sale seco, quiere decir que ya está listo.

Pasos
Déjelo reposar y luego de unos minutos, disfrute de su creación en compañía de un rico ponqué.


 



No hay resultados para Lo Más Leído

No hay resultados para Lo Más Comentado