Caracas, 02/09/2014
Iniciar sesión| Registrarse

Alimentos y Bebidas Recetas

Todas las sub-categorías:



¿Cómo preparar jalea de mango?
¿Cómo preparar jalea de mango?
Para el deleite y disfrute gastronómico de los postres típicos venezolanos en compañía de la familia se recomienda preparar este exquisito postre, aprovechando la temporada de la cosecha del mango verde, Aprenda a hacer una sabrosa jalea de mango siguiendo estos sencillos pasos Por Mayluth Mujica
6489 Vista(s)
- Créditos: Mayluth Mujica

Imprimir

cantidad_comentarios    


 
Compartir en Facebook
Paso a paso:
Pasos
Los Ingredientes son: 2Kilo de Mango Verde, 1 Papelón Rallado, 2 tazas de Azúcar y Clavos dulces de especies.

Pasos
Lleve los mangos al grifo, lávelos y colóquelos en una olla con agua para su cocción durante 30 min. Luego deje enfriar.

Pasos
Retire la concha del mango y la semilla, coloque la pulpa en una olla grande para cocinar a fuego lento durante 5 min.

Pasos
Agregue el papelón rallado, el Azúcar y los clavitos dulces, mezcle bien con una paleta de madera y remueva durante 10 – 15 min. a fuego lento hasta lograr la textura deseada.

Pasos
Deje enfriar, y envase para conservar el sabor y la presentación del postre. Sirva y disfrute este rico postre venezolano.


 



No hay resultados para Lo Más Leído

No hay resultados para Lo Más Comentado