Sándwich de botones y limonada rosada

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

INGREDIENTES

Publicidad

•  Taza de jugo de limón

•  1 litro de agua

•  1/4 de taza de jarabe de granadina

•  Azúcar al gusto

•  Hielo (cantidad suficiente)

•  1 limón cortado en rodajas para decorar

PREPARACIÓN

DE LA LIMONADA

Unimos todos los ingredientes dentro de una jarra y revolvemos bien con una paleta, agregamos hielo al gusto y servimos en el momento.

DE LOS SÁNDWICHES

Con un cortador de forma circular recortamos los panes y para realizar los huequitos centrales vamos utilizar la punta de un pitillo, presionándolo sobre el pan y logrando así 4 círculos que simulen el centro de un botón. Colocamos los botones en una bandeja plana que llevaremos al horno a 350 grados F, hasta dorar el pan. Luego los rellenamos con las mermeladas de nuestra preferencia junto con el queso de cabra.

Publicidad
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Publicidad
×
Publicidad
Publicidad