Sanduchito de pechuga crispy

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo entera
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra
  • ½ taza de hojas de perejil
  • 3 claras de huevo
  • 3 rebanadas de pan de sándwich
  • ½ taza de casabe molido
  • ¼ de taza de aceite
  • Para acompañar, mayonesa
    de limón.

PREPARACIÓN

Limpiar bien la pechuga, quitándole toda la grasa. Dividirla en dos supremas y luego cortar estas a la mitad. Moler las rebanadas de pan y el perejil y añadir la sal y la pimienta. Pasar las pechugas por estas migas, luego por las claras de huevo y luego otra vez por las migas. Pincharlas con un tenedor, bañarlas con el aceite, ponerlas en una bandeja para hornear, y llevar al horno a 350 °F (177 °C) hasta dorar. Rellenamos un pan de nuestra preferencia, untarlo con mayonesa de limón y agregamos lo que nos guste: lechugas, tomates o simplemente lo comemos así, solito… ¡es realmente muy rico!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print