Ensalada capresa

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INGREDIENTES: 4 tomates manzanos rojos y firmes • 500 gramos de mozzarella de búfala. PARA LA SALSA PESTO: 1 manojo mediano de hojas de albahaca fresca • 1 diente de ajo machacado • 1/2 cucharada de sal gruesa • 3 cucharadas de aceite de oliva • 3 cucharadas de piñones, o almendras, nueces o macadamias. • 1/2 taza de queso parmesano • 1/2 taza de queso pecorino • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida. 

PREPARACIÓN SALSA PESTO: Se deshoja la albahaca, se lavan las hojas de albahaca delicadamente y se secan con un papel secante. Si tenemos un mortero las trituramos con la sal y el ajo, luego agregamos los piñones y los trituramos también, así como los demás ingredientes, hasta obtener una salsa cremosa (también se puede hacer en licuadora si se va a consumir inmediatamente). 

PARA ENSAMBLAR LA ENSALADA: Se lavan los tomates. Con una puntilla o cuchillo afilado se hace un círculo en la parte superior de cada tomate y sacamos toda su pulpa y semillas sin hacerle daño a las paredes del mismo, le vertemos un poco de salsa pesto adentro y se rellena con mozzarelas bebé, se bañan con salsa pesto y ¡está lista para comer y disfrutar!

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