Brusquetas de pimentón

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INGREDIENTES:

5 pimentones grandes  y carnosos

2 dientes de ajo machacados

1 cucharada de sal

3 cucharadas de azúcar

1 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

5 cucharaditas de vinagre blanco

1 cucharada de jengibre natural rallado

Rebanadas de pan tostado y lascas de queso para decorar

PREPARACIÓN:

Se colocan los pimentones en una bandeja de hornear y se tapan totalmente con papel de aluminio, para evitar la entrada de aire. Se meten al horno a 350 grados por 25 minutos. Se sacan del horno y los ponemos en una bolsa plástica bien cerrada; los dejamos en un lugar fresco hasta que enfríen.

Cuando estén fríos, le quitamos la piel y los lavamos en un colador para escurrir el agua, luego se corta en tiras y le agregamos el ajo, la sal, el azúcar, el jengibre, el vinagre y el aceite, revolvemos cuidadosamente y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Servimos, colocando muchas tiras de pimentón ya aderezado sobre cada rebanada de pan tostado y decoramos con queso parmesano.

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