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Caracas, 30-05-2016
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Sucesos | 27-02-2016 09:00:00 a.m.
Investigan a empresario por desviar carne a restaurantes del este de Caracas
El ministro Gustavo González López denunció que este empresario desvió más de 40 toneladas de carne importada a restaurantes 
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Gustavo González López (Créditos: Mpprij )

ÚN.- El ministro de Interior Justicia y Paz M/G Gustavo González López, informó este viernes a través de la red social Twitter @GonzalezMPPRIJP que la Policía Nacional contra la Corrupción investiga a un empresario que desviaba carne a restaurantes del este de Caracas.

De igual manera agregó que este empresario desvió más de 40 toneladas de carne importada a restaurantes como El Alazán, Burguer Shack y Pequeña Suiza de El Hatillo. “Haciendo uso de sus dos empresas para despostar y comercializar la carne de mejor calidad”, acotó.

“Sacaban provecho de la comida del pueblo para alimentar sus bolsillos y desestabilizar política y económicamente a nuestra patria”, escribió el ministro.

López destacó que el estado Lara fue el destino al cual se desvió mayor cantidad de carne importada por la red de corrupción.

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