Últimas Noticias Logo

Caracas, 23/09/2014
Iniciar sesión| Registrarse


ACTUALIDAD | 07/04/2011 10:39:25 p.m.
El tomate de árbol es bueno para la hemoglobina
Es una fruta de alto valor nutricional que contiene niveles elevados de fibra, vitaminas A, B, C y K y es rica en minerales, especialmente calcio, hierro y fósforo. También es una excelente fuente de pectina y tiene muy pocas calorías.

El tomate de árbol (cyphomandra betacea) es una fruta que pocas personas consumen y conocen. Pertenece a la familia solanaceae, originaria de los Andes suramericanos, y se encuentra en forma silvestre en Venezuela.
 
Es una fruta de alto valor nutricional que contiene niveles elevados de fibra, vitaminas A, B, C y K y es rica en minerales, especialmente calcio, hierro y fósforo. Además, posee niveles importantes de proteína y caroteno. También es una excelente fuente de pectina y tiene muy pocas calorías.

Su buen sabor permite utilizarlo en la preparación de jugos y mermeladas. Según la página web www.alimentacionsana.com, esta fruta es ideal para subir los valores de la hemoglobina en los pacientes que sufren dengue o tienen las defensas muy bajas.

Karen Arévalo


Publicidad


Publicidad


Publicidad


Publicidad


Publicidad


Publicidad